Midia MS Midia MS - O seu jornal em Mato Grosso do Sul

  • face
  • twitter
Campo Grande - Segunda-feira, 01/09/2014 - 09h36

Notícias

Compartilhe:
Imprimir

Que tal uma picanha invertida recheada para o este domingo

Sirva com arroz e salada

22/09/2013 às 07:21
Tudo Gostoso/ \k.Borges

Recheio leva calabresa e mussarela
Recheio leva calabresa e mussarela
Foto: Ilustração

1 peça de picanha de 1 kg

1 kg de sal grosso

150 g de mussarela

1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

 

Modo de preparo

Corte a picanha como se fosse um funil , para que você possa vira-la como se fosse uma meia

Depois que você inverter, recheie a peça com a calabresa e a mussarela

Faça uma "cama" com 400 g de sal grosso na forma, coloque sobre ela a picanha invertida e recheada, depois cubra com o restante do sal

Leve ao forno (200°C) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos

Quando o sal ficar dourado retire do forno, retire todo sal da peça e sirva em fatias finas com arroz e salada de folhas


Comente


Facebook

Twitter

Copyright © Todos os direios reservados a Mídia MS 2012 Gestão Ativa Soluções Web

#